Сказка пушкина на новый лад

Покоя не дает мне голова
Всегда забита мыслями и хламом
Зачем с тобою нам нужна война?
Давай поговорим о самом главном.

Вчера ты мне сказала: Я дурак
Дурак, что я люблю тебя такую
 Купил брильянт, сводил тебя в кабак,
А ты не слушаешь? О чем же я толкую?

Что главное? Машина в доме есть
Ну, пусть не Порш, какое-то там Бэтли
А ты опять воюешь и орешь
Что лопнул кран, и дверь упала с петли.

Сантехнику я новую купил
А к ней в придачу замок и ворота
А что скажи, взамен я получил?
Немецкий Штиль, чтоб не был без работы.

Опять жена покоя не дает
Чтоб я купил газонную косилку
Зачем тебе? Садовник к нам придет
И тут же получил я по затылку.

Садовнику зарплату надо дать
Кормить, поить и прочее такое
А ты покосишь – просто благодать
И воздухом подышишь на подоле.

Покоя не дает мне голова
Ну, надо же, подумалось такое
Прав Пушкин был – поэт – вот голова
Пусть старое корыто на подворье.


Рецензии