О друзьях. акро

И ван души не чает в Вере,
В еру он боготворит!
А нгел Вера - он уверен,
Н очью ласки ей дарИт!

В ера, верь, прекрасна ты,
Е сть в тебе шарм красоты,
Р адость даришь всем вокруг,
А для меня ты - лучший друг!


Рецензии