Моя Индонезия. Сонет 5

          To Murtiyoso

Когда ты говоришь мне о любви,
И замедляет время ход событий,
Твоих признаний шелковые нити
Вплету в воспоминания свои.

Когда ты посылаешь нежный взгляд
Над океаном суетливых буден,
То как бы ни был путь исканий труден,
Ответит сердце нежностью стократ.

Когда поет осанну звездный хор,
И я молчу в плену твоих объятий,
Прольется воск на обнаженный батик,
Очерчивая будущий узор.

Такое право свыше нам дано —
Раскрасить нашей жизни полотно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.