Благо дарю

Благо дарю,
И к небесам надо мной
Поднимаю открыто ладошки.
Я люблю...
Я люблю свою жизнь,
Жизнь с характером той самой кошки,
Что сама по себе,
Выбирая свободу и ласку.
Не приручишь ее.
Все сполна в ней прекрасно,
Только сердцем учуешь
Глубину и величие красок.
Благо дарю одиночеству темных ночей!
Пусть летят наши сны,
Дикой стаей.
Я люблю тишину,
На огромной земле,
Что свой глас сквозь меня проливает.


Рецензии
Благодарю

Елена Найдёнова   20.04.2016 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.