Стихи нас находят сами...

Стихи нас находят сами,
В назначенный свыше час,
Чтобы сказать словами,
Что так волнует нас.

Чтоб научить, направить,
Сделать смелее шаг,
Или же всё исправить,
Боль превратив в пустяк.

Сила стихов нетленна,
В них говорит душа,
Мудро и откровенно,
Ей ли кричать, спеша?

Мы прочитаем строки,
Будто для нас они.
Жизнь нам даёт уроки,
Вот же ответ, возьми...


Рецензии
Нееет!))) Улыбаюсь, Юра!

Ольга Матвеева Панфилова   25.03.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.