Житейская история

На каблучках,с осанкой
Улыбкой, как всегда
Спешит, в руках с ребенком
В садик им пора!

Я восхищаюсь ею!
И улыбаюсь вслед...
Второй такой,наверное,больше в мире нет...

История,конечно,
Заезжена,проста
Но все же интересно
Все вспомнить,иногда

Однажды та влюбилась
Давно уж не в юнца
И замуж собиралась...
Да только не судьба

Как приговор: "Женат я!"
В ушах стоят слова
И это спустя годы,
Совместного житья!

Все оказалось просто
Узнала все жена,
Решила не мешать
А штурмом-"крепость брать"

Включила обаяние
И окружила мужа:
Звонками, смс-ками
И романтичным ужином

Подумал, и реши он:
"Лучше уж жена.
Родная и любимая,
Да и дети у меня"

Осталась героиня, без спутника
Одна. С большой своей любовью
И полосками:
Двумя

"-Оставлю! Ведь любила,
Да и люблю сейчас
О мальчике мечтали,
Решили как назвать!"

Животик стал заметным
И понеслось у нас:
"-Ребенком не удержишь!"
"-Зачем его рожать?"

"-Его я на порог,и
близко не пущу!
Своих у него двое,
Пусть топает в семью!"

Родился Ваня сильным,
Здоровым и смешным.
Растет, на радость маме
И радует родных...

"-Кому его рожала?"
"-Ты знаешь,для себя!
Я самая счастливая,
Теперь-то, мама я!"

Панически устававшая
Но гордая всегда
И челка мило прячет
Счастливые глаза!


Рецензии