Хмельной напиток

Хмельной напиток… я тебя испила…
И оттого кружится голова…
Но даже в помутненьи не забыла,
Какой красивой жизнь моя  была.

Схожу с ума… ведь все переменилось…
В серый сюртук оделся новый день.
А сердце… сердце- то мое забилось,
Как будто увидало черта тень.

И пела б, и плясала, веселилась,
Кружилась в хороводе малышей,
Я бы смеялась, вновь и вновь влюбилась…
Но времени не изменить теперь.

Не повернуть часов златую  стрелку
На сорок лет назад… я не смогу…
И потому могу припомнить редко,
Как я жила… и то, как я живу…


Рецензии