Ты

Я постараюсь тебя забыть,
но обещаний давать не стану
Я постараюсь тебя не любить
Может время залечит рану

Я постараюсь тебя не ждать
И об этом прошепчет вьюга
Лишь потом придётся понять
Как мы сильно любили друг друга

И знакомым я буду врать,
что совсем о тебе забыла
По ночам в тишине рыдать
Только так,чтоб никто не слышал

Никогда не узнает никто
Как в душе тяжело и горько
Что часами смотрю в окно
Мне тебя бы увидеть только

Будут капли дождя стекать
Словно молча заплачет небо
Я во сне тебя буду искать
Где бы ты в этом мире не был

Лишь бы знать,что тебе это надо
Лишь бы верить,что всё не напрасно
Лишь бы вновь ощутить тебя рядом
Понимая,что жизнь прекрасна!


Рецензии
КАК МНОГО ПОХОЖЕГО...ЛЮБОВЬ...Спасибо Вам!)

Денисова Надежда   13.07.2014 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.