ты понимаешь, что все проходит

ты понимаешь,
что все проходит.
но ты не знаешь,
что происходит.
  он к телефону не подходит,
не пишет тебе смс.
все больше времени проходит,
а он словно исчез.
 и каждый вечер
надежду в сердце затая,
ты ищешь встречи.
но бесполезна боль твоя.
 а у него давно  другая.-
смеется кто-то за спиной.
но ты не знаешь,
что он уже не твой.
 ты набираешь номер снова
и звонишь даже на домашний.
но все проще простого,
тебя забыли,словно день вчерашний.
 но ты не знаешь ничего,
а он не хочет объяснений.
давно пора забыть его,
но любишь ты еще сильнее.
 он ждет, что догадаешься сама,
в покое наконец оставишь.
в душе и горечь и зима.
но почему все так не знаешь...
ты понимаешь,
что все проходит.
и все прощаешь,
даря ему свободу.


Рецензии