Дока

Старый портной еврей Абрам
Был в своем деле Дока.
И так же падок был до дам,
Их перещупал столько,

Что Сара  часто вечерком
Ему твердила: «Дорогой,
Ну что у нас с тобой за дом?
Не дом, а дворик проходной…»

Он отвечал: «Не в этом суть…
Все это лишь  тела.
Важней, что денежки несут,
Чтоб «вкусно» ты жила…»


Рецензии