Балерина

Вместо серого, скучного текста
Колесом изогнула пуант,
Руки,  с нежною плавностью теста,
Осторожно затронули бант.

И легка и мягка, как перина,
И   спиною играет сюжет.
Краем глаз и носком балерина
Посылает галерке привет.

А луна за кулисы стремится,
На полу умирает твой принц.
И уменье рыдать пригодится
Полукружью испанских ресниц.

Только занавес быстро изменит,
Всех восторгов закончится зной.
И печально заноют колени,
А  еще возвращаться домой.


Рецензии
"Руки с нежною плавностью теста" - интересное сравнение... :)))))))
С уважением,

Алёна Славская   21.09.2012 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.