Идти без страха лишь вперед

Идти без страха лишь вперед.
Что в дне грядущем меня ждет?
Пойдешь ли ты со мной вдвоем?
Прошу, пойдем со мной! Пойдем!
Судьбу свою мы там найдем.
Не бойся, ведь с тобой вдвоем.

© Шелкон, 2008


Рецензии