Гоп - стоп, сегодня ж, выходной,

Слова, неподвластные времени

Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Гоп - стоп, сегодня ж, выходной,
А я не спал уже еще.
Иду на рынок за едой,
За ярко красною икрой.
Иду, а ноги не болят,
Хоть не ходил четыре дня.
В больнице костыли стоят,
Но это все не для меня.

Не улыбаюсь, не смешно,
Меня тошнит и боль в груди.
Не бес_покоит мя ничто,
Хотя болячек пруд пруди.
Беру винтовку и обрез,
На всякий случай, то да се...
Мои глаза - источник слез.
И полчаса, увы, на все.

Люблю налаживать контакт,
Без предварительной стрельбы.
Хожу ритмично, но не в такт,
А мысли, как всегда, грубы.
Дензнаков много в кошельке,
Четыре рэ, пятнадцать коп...
Иду, свободно, на легке,
Не волноваться дабы, чтоб.

Гляжу вокруг, кругом туман...
Дождь начинает моросить.
Туман, поют - самообман,
О, Боже, как мне дальше жить?
Мои заботы, словно, ком,
Терзают, мучают меня.
Хожу в ближайший исполком,
Уже пять лет, четыре дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.