Шумный мир тишины

Вы хоть раз в жизни задумывались. Почему всё происходит именно так, а не иначе?!
Я каждое  утро просыпаюсь, и думаю а создано ли это всё для того, чтобы мы наблюдали из окон ,или для того, чтобы мы участвовали в развитии мира?! Для чего? Зачем?  Ты идешь на работу, думая о продолжении своего дня, а что в это время твориться вокруг тебя?! Птицы, небо. Жизнь…и она проходит мимо тебя!
Хм …я так часто оставалась наедине с тишиной, или можно даже сказать, с шумным миром тишины, что мне казалось  ,будто , мы едины, одно целое! Но я ошибалась! Я забыла про нее! А только , потому что я забыла про всех них, я вычеркнула их из памяти, а все потому что они там, они в глуби моего сердца. И когда пытаются вырваться наружу, ужасают своим невинным , чистым, искренним взглядом ... ведь здесь - снаружи, теперь не так чисто , как было раньше!
Мы всегда виним время: »сейчас такое время!» произнося это, мы прекрасно понимаем, что это ложь, это пустое ничего не говорящее о себе …это


Рецензии