Смерть

Мой четвертый ласковый друг. О нежнейший мой Примогений! Почитатель моих увлечений. Не пугавшись ни взглядов, ни мнений, Ты рождаешь во многих испуг. Ты - причина сцепленных рук на параде в честь памятной даты. Ты - веками несущий расплату, нацепив заржавевшие латы поверх робы из боли и мук.

Терпеливый, безжалостный друг. Ты - удары кузнечного молота за Чумой, за Войной, да за Голодом. Облаченный лишь мраком и холодом. Ты - собой завершающий круг. Ты - ценитель законченных строк! Ты по зову печати четвертой приходя не к живим и не к мертвым, карандашным наброском чуть стертым. Ты - бездушно нажатый курок.

И от этой всей беготни - посиди, отдохни.

Подождут нас наш Ад или Рай - поболтай.

Выпей вкусный фруктовый мой чай - не скучай.

И старайся нас впредь не жалеть - милый Смерть.


Рецензии
"милый смерть" и вправду улыбнул))))))))))))))) специально или нет но ирония классная - разряжает обстановку, впрочем как и "фруктовый чай" в который рейнкарнировало твоё извечное кофе хD

Мне нравится! Честно, намного лучше вышло. Есть излом ритма, но там он красиво и напевно смотрится ( про четвертую печать и т.д.). В общем - держи мой большой палец. На

Олег Олрин   22.09.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.