Любовь напополам

Мы день за днем и ночи все
С тобой вдвоем. Все, как во сне.
Любовь одна напополам
С небес дана в подарок нам.

Быть может все лишь сладкий сон,
Но верю, что навечно он.
Уж лучше в коме буду жить,
Чем не смогу тебя любить.

© Шелкон, 2008


Рецензии