Отречение

Отрываю себя по кусочкам,
Ну зачем приросла я так прочно?
Разлюбить мне тебя нужно срочно -
В отношеньях поставлена точка.

Кровоточит душа постоянно,
Ведь ты был самым близким, желанным.
И любви я ждала, словно манны,
Только путь оказался обманным.

Не судьба- я себя уверяю,
Понимаю, дошла я до края,
Без остатка в том чувстве сгорая,
И отчаянно тихо страдаю...

Я прошу: дай мне силы, Всевышний!
Не хочу снова быть третьей лишней.
Опустилась до метки я нижней,
Укрепи, Боже, дух мой поникший.

Я смогу, я способна на это,
И хочу быть любовью согретой.
Будешь песней моей недопетой,
По эфиру блуждающей где-то.

Всё не так, как мечталось вначале,
Друг от друга мы просто устали.
Канут в лету тревоги, печали,
Но забуду тебя я едва ли.


Рецензии