Педофилы?

Как прекрасно в интернете -
знаешь всё про всех, на свете!
Но, в один из будних дней
вышла рамка, в ней: О кей!

Как открыл я, ту страницу,-
в разных позах там, девицы,
шелковисты все, да гладки...
Как итог - попал на бабки!

Но лазейку все ж, нашел -
ушлых хлопцев обошел,
но вопрос в душе свербит -
кто за Spamером стоит?

Тут уж пахнет криминалом -
кто владеет "ч~рным н@лом"?
Менты лоха вычисляют,
педофилом обвиняют.

А не проще разве б было
в клетки прятать - это быдло!
Вычислить их - не проблема!
Ну так в чем же та дилемма?

Если тему раскрутить -
есть о чем, поговорить:
кто бы, что не говорил,
каждый, частью, - педофил.

Равнодушны, до "клубнички" - единицы,
не желают открывать страницы...
Глаз, не изучающих журналов...
Не смотревших по ночам, каналов...

И, никто бы, точно, не признался,
когда дочкой друга, - восхищался...
Представлял, глазами раздевая,
замирал, тайком слюну глотая...

По законам, переплюнул всех, Восток,
девочки, по жизни, там страдают:
только месячных, пошел отсчет -
под калым, мгновенно, попадают...

Появись на свет ты там едва,
отсекают сразу - естества...
В женах - бессловесные скотины,
куклы, прихоть господина...

Да и в Африке, отцы - в законе!
Восьмилетних, приучают к cuni,
чтоб умела жизнью наслаждаться,
с опытом, к избраннику достаться.

Если племя девушка избрАла,
просто в сказку, бедная, попала -
день и ночь тебя родня имеет...
Отказать мужчинам - не посмеет.

У других народов - право первой ночи
тоже старших, вовсе не порочит!
Женишок - в печали, места не найдет:
вдруг невеста "пробу" не пройдет?

Ну, а мы - все, тоже виноваты,-
время детям уделяем маловато,
нет любви, на них всегда сердиты,
как протест нам - ранние "Loliты".

Только клубы ими занимаются,
девочки, как могут, развлекаются...
Без присмотра, постоянно не у дел,
попадают мигом - в бе@предел...

А мужчина, хоть пенсионером станет,
телом юным, восхищаться - не устанет!
Только разум к осознанию стремится,
не дает нам, до животных, опуститься!

Фото одолжено с интернета.


Рецензии
А у вас легко, просто, понятно

Татьяна Борисовна Карелия   17.01.2019 16:11     Заявить о нарушении
Ну скиньте мне, прочту.
Чего страшного там?

Сергей Веретенников   17.08.2018 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.