Заклинание

Я люблю тебя, мой друг,
так много,
что нет слов
об этом рассказать.
О родная моя недотрога,
дай скорее мне
богом стать!

Покрывалом звёзд
чело накрою,
жаром солнца -
разожгу уста,
залюбуюсь я тобою -
о люби меня!..


            1981


Рецензии