Взять бы мысль

Взять бы мысль какую-то и развить ее до небес!
Расписать все по пунктам и разложить, как память.
Уничтожить невежества странно-тяжелый вес
И единственному гореть, как пламя.

Как поэт обогащать всех людей
Вечными мыслями и своими святыми словами,
И дарить сему миру десятки идей,
И быть связью с семью богами!

Мысли пить, как вино – никогда не пьянеть!
Проходить лишь своими путями!
И прожить жизнь свою,
И как спичку сгореть,

И исчезнуть в рассветном цунами!


Рецензии