Я взял тебя в плен

Я взял тебя в плен.
Ну же, действуй!
Сделай свой ход
Не словом, а делом!

Я рядом.
Ты можешь коснуться
И можешь ударить.
Прошу тебя, сделай.
Хоть что-нибудь сделай.

Я вырвал язык
И тебе, и себе.
Словами быть мало.
Так мало.

Дай мне прочитать
О нашей судьбе
В движеньях
И пристальных взглядах.
Тех взглядах.

Возьми мою плоть
По отдельным кускам
С костями
И тонкою кожей.

Если я целиком
Не влезаю в твой мир,
Настолько на мой
Не похожий.
Совсем не похожий.


Рецензии