Сад, что затаился

Оригинал - Imperia "Secret Garden"


Есть сад, что затаился
В тумане предрассветном.
Розами он полон -
Красными, совсем как кровь.
Скоро солнце встанет
  и вмиг
туман развеет,
И красоту роз алых
  в саду
увидит каждый.

Сад, что похож на рай,
Он розами полон,
Убежище любви...


Рецензии