Как люблю тебя я сильно

Как люблю тебя я сильно,
Очень сложно рассказать,
И, когда со мной ты рядом,
Даже хочется летать.

Заключив тебя в объятья,
Просто рядом быть с тобой ;
Это высшее блаженство!
Я так рада, что ты мой!

© Шелкон, 2008


Рецензии