Что-то случилось

Стихи не ложатся на лист чистый, белый.
Рифмы просто исчезли...Совсем...Без следа.
Я думала, грусть имеет пределы,
Закончится скоро, растает она.

Увы! В тишине моей комнаты,там, где раньше
Стихи облегченье дарили душе,
Звучат отголоски немыслимой фальши,
Ставшей чем-то привычным в жизни уже.

А хочется, чтобы как раньше, как прежде,
В уюте, в тепле, с чашкой чая в руках,
Мне радость дарил светлый лучик Надежды
И я растворялась в любимых глазах.


Рецензии
Всё ещё будет, Василий знает...

Аннучин   29.09.2012 09:06     Заявить о нарушении
Ну, конечно же, будет! Спасибо Василию!))))

Наталья Лезина   01.10.2012 20:13   Заявить о нарушении