К братьям моим, марсианам

( можно  исполнять  под  гитару)

Где-то  есть  братья  по  разуму,
Вот  к  ним-то  я  обращаюсь.
В  контакте  с  ними  ни  разу  я,
Ни ночью, ни днём, не общаюсь.
Я  к  Вам,  марсиане,  взываю:
Прочтите  мой  складный  стишок,
А  что  будет  дальше,  не  знаю,
Быть  может,  он  вызовет  шок.
А  может  быть,  Вы  посмеётесь,
Что  тоже  неплохо  совсем.
За  нашу  проблему  возьмётесь,
Чтоб  радостно  было  нам  всем.
Коль  выйдет,  споём  и  станцуем,
Устроим  вселенский  банкет.
Мы  Вас,  как  родных  расцелуем,
Ведь  столько  не  виделись  лет.
Проблема  вся  наша  такая:
Ракет  на  Земле  перебор,
Границ  вооружений  не  зная,
Начнём  из  них  делать  забор.
А  там  и  заборы  сломаем
И  драться  ими  начнём.
Мы  сути  смертельной  не  знаем,
Что  все,  как один,  пропадём.
Мы - люди,  тупее  скотины,
Грызёмся уж хуже скотов.
Мы  близко  уже  до  кончины,
Хоть  прожили  много веков.
Пришельцам  поведаю  тайну,
На  благо  целой  вселенной.
Всё  расскажу  от отчаянья,
Коль те  прилетят  мгновенно.
Вручу  я  им  тайну,  как  ключик,
Чтоб  было  Земле  хорошо.
Пусть  включат  зелёный  свой  лучик,
Собрав  все  ракеты  в  мешок.
И  там,  где у США все  запасы,
Скопились  на  тысячи  лет.
Пусть  лучиком  сделают  пасы
И  ядерных  бомб  уже  нет.
И  так,  осветив  все  объекты
На  нашей  планете  Земля,
Разрушат  запасы  конкретно,
Копили  которые  зря.
Мне  скажут:
 -Ты  сбрендил,  братишка,
С  какой  ты  психушки  сбежал?
И ты  уже  нам  не братишка,
Коль  тайну  им  всем  рассказал.
А  я  им отвечу: - Земляне!
Давайте  все  жить  хорошо.
Пусть  братья  мои,  марсиане,
Ракеты  сотрут  в  порошок.
О,  братья  мои, марсиане!
Давайте  заключим  контракт.
Вас  расцелуют  земляне,
Спешите  скорей  на  контакт.
Вы  устраните  угрозу,
Чтоб  нам  не  погибнуть  во  мгле.
Стихи  Вам  напишем  и  прозу,
Как  вместе  нам  жить  на  Земле.

Читайте  меня,  стихиряне,
стих будет иметь мой успех.
А,  если  прочтут  марсиане,
То я  расцелую  вас  всех.

19.08. 2012 г. ТОЛЯ- АНАТОЛИЙ


Стихиряне - поэты, находящиеся
на  стихире, СТИХИ.РУ


Рецензии
ВИТАЛИЙ сколько РОССИЯ уже раз спасала Мир от катастрофы сколько можно кричать во всеуслышание ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ МИР! НО на РОССИЮ только нападки с обложением её санкциями а в прошлом и с войной. Вот и приходится обращаться к братьям по разуму если такие найдутся во вселенной. Но и те не слышат и не видят как Земля движется к своей погибели
как её хотят разорвать на части люди сшедшие с ума.

Толя -Анатолий   26.05.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.