Я разучилась считать до двух

Каждую осень я слушаю рэп,
Разве бывает иначе?
Осень моя не на календаре,
А когда сердце плачет.
Каждую ночь я пытаюсь летать,
Так непрофессионально.
Ночь не спросила, когда наступать.
Просто все в тьме изначально.
Музыка больше не радует слух.

Я разучилась считать до двух.

26.08.12


Рецензии