ты меня не вернешь

теплый и летний
шепчет ласково дождь.
но ни за что на свете
ты меня не вернешь.
 льется с небес вода.-
мы зовем ее дождь.
но ты никогда
меня не вернешь.
 хоть сотни раз
проси прощенья.
но все закончено у нас.-
не будет возвращенья.
 и ты скоро поймешь,
что зря тратишь время.
ты меня не вернешь.-
тебе я больше не верю.


Рецензии