Поцелуя легкий шелк...

************************************
В объятья нежные попала
Твои... Совсем не ожидая,
А сердце вдруг затрепетало...
То сон иль явь, сама не знаю...

Как губы близко... Взглядом гладишь
Мое лицо, мои глаза...
Обняв, сильнее прижимаешь...
Щека к щеке... Как никогда...

Нежнее шёлка губ касанье,
Ими дотронешься слегка
Моей щеки... И соскользая,
С губами нежно встретишься...

И мои губы, оживая,
Тебе навстречу разомкнутся,
Свое тепло все отдавая,
Со страстью в поцелуй ворвутся...

То сон иль явь, сама не знаю,
Но поцелуя легкий шёлк
С волнением я ощущаю...
Значит присниться ты не мог...
**************************************
                Сентябрь 2012 г.


Рецензии
Камиллочка! Очень чувственно и пронзительно-нежно!
Молодец!
С улыбкой!)) Алёна.

Алёна Главацкая   25.09.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!! Рада, что понравилось!!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   26.09.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.