Странные мысли, навеяные непонятно чем...

Увядание листьев, уход на покой
Скоро землю укроет белым саваном снег
Меланхолия, грусть, серых дней пустота,
Тишина, бесконечность секунд и мечта...
***
В омуте черных вод утонуло солнце
Оставив на прощанье тусклый отблеск лета.
Померкли все яркие краски планеты
Декаданс расставил тенета...
***
Утратило смысл все ранее значимое,
На крыльях свободных птиц унеслась радость
Суицидальные настроения беспокоят разум
Пора покинуть мир, следуя душевному приказу. 


Рецензии