Осенний абсурд

На ладонь мне осенний лист
Опустился, а я приветил.
Неужели он заприметил,
Что я тоже летящий вниз?

Как конвертик, донёс мне весть
На осенней своей карете:
Прожил век ты уже за четверть...
Что то было :упрёк иль лесть?

Сложный почерк, рисунок мудр.
Так похож на моём запястье!
Да, уж осень, идёт ненастье...
Свой осенний несёт абсурд.


Рецензии