Похожи или не похожи...

Ответ: http://www.stihi.ru/2010/01/20/7622


А нужен ли подсчет "различий"?
Смотри, как все светло вокруг
Ты очень нужен людям лично
Как брат, поэт, как верный друг

Твой опыт, слово утешения
И радость от твоих побед
Твоя уверенность решений
Твой сильный дух, твой яркий свет

Похожи или не похожи...
Все время сделает ясней
Но пусть тебя не потревожит
Печаль от снежных тополей

Похожи или не похожи...
Пускай Господь тебя хранит
Тебе в пути всегда поможет
Твои печали утолит


Рецензии