Листья осенние...

Жёлтые, красные, яркие невыносимо,
Листья осенние кружатся мимо...

Хочется крикнуть в просторы небесные
В миг, когда кружатся птицы над лесом:
-Господи! Ну до чего же прекрасные
Листья осенние! жёлтые! красные!


Рецензии