Диалог с пустотой

О,Пустота, давай заходи
Как ты жила с апреля?
Та улыбается,снова мы
Мысли шагами меря.
Все вроде есть, но снова не то...
Будешь курить?
-Надоело!
Я даже знаешь, бросила пить.
-Ну это, Лен, не дело.
И утыкаясь с тоской в монитор,
Будем листать страницы,
-А у тебя вроде ж парень есть?
-Есть только он не снится,
Он не горит и опять, Пустота,
Тяжко навзрыд вздыхаю...
-А я надолго похоже здесь..
-Да оставайся, знаю.
Музыки звук из колонок вширь
-Как же друзья?
-Постыли-
Мы вроде вместе, но как-то врозь
Будто и не дружили.
И завернувшись плотнее в плед
Тянутся разговоры.
И даже знаешь, вот смысла нет,
Только открыток горы.
И только памяти острова,
Что-то еще осталось.
Ты посиди со мной пустота,
Я видно наигралась


Рецензии
Очень образно и жизненно. Понравилось Спасибо.

Людмигор   26.09.2012 23:41     Заявить о нарушении