И снова золотая осень...

Светло-жёлтый лист как символ жизни,
Ярко-красный знаменем любви.
Я не знаю много афоризмов.
Забери меня с собою, вдохнови.

Золотая осень постучалась в душу.
Ямбом отразился этот день.
Я прошу немного, ты не слушай.
Говори о чём угодно, не робей.

Хорошо, когда имеет адрес слово.
Хорошо, когда в прекрасную пору
Разрываюсь, отдавая страсть перу.
Я ко многому безропотно готова.

Я углями выжигаю ступни.
Я бегу во что бы то ни стало вновь.
Золотая осень, умоляю,
Подари мне страстную любовь!


Рецензии