Великое море поста

Великого поста
Настало великое время
Лишних помыслов бремя
Как буквы стирать с листа

А знает ли сердце само,
Чью тайну хрянят междустрочья?
А точки полны многоточий...
Запутанно сердца письмо.

Стираются прошлого лица -
Легко ошибиться в пути
Лишь тихое слово Прости
Останется в старых страницах
Ведь лучше его не найти.

Великое море поста
Бушует: волна за волной
И страсть исчезает с листа
Омытая горькой водой

А ТЫ остаешься со мной?...


http://stihi.ru/comments.html?2010/02/20/2508


Рецензии