а как же мое разбитое сердце?

ты хотел, чтоб она
была снова с тобой.
а я была лишь нужна,
стать приманкой такой.
 чтоб она испугалась
тебя навсегда потерять.
об этом не знала,
но сумела понять.
 и вот вы снова вдвоем.
у вас все хорошо.
но в сердце разбитом моем
боль не утихла еще.
 для тебя стала лишней,
слез не могла измерить.
вопрошала лишь небо свыше:
а как же в любовь теперь верить?
 почему без меня,
что вы друг другу нужны,
не смогли вы понять?
а мне теперь память и сны...
 и все же вам счастья желаю,
пусть солнце вам светит.
но как быть мне теперь не знаю...
а как же мое разбитое сердце?


Рецензии