Я хочу

Не веря в вечность души,
Я кричу, разрывая дыханье,
что не стану больше служить,
Тем, кто меряет жизнь - расстоянием!

Я свободой крещусь, не перстами,
Смерть для Жизни - последний предел:
Умерев, всё становится снами,
Всё, особенно, что не успел...

Я хочу жить, смерти не зная,
Я хочу очень много успеть,
Я хочу, всё свершив, улетая,
В Вечность снова поверить суметь...


Рецензии