Лучшей подруге посвящается Стукаловой Даше

У кого смешные дреды?
С кем мы как бомжи одеты?
У кого всю ночь рисую я на стене?
Утром ты глаза откроешь,
Окно от холода закроешь
И когда увидишь стену, мне прилетит...

Всю ночь рисую для тебя,
Подруга моя!

С кем я всю ночь играю Pixies,
С кем всю ночь пою Нирвану,
С кем всю ночь бужу соседей RHCP?
С кем хожу я на природу,
Забыв про мокрую погоду,
С кем всегда играю в денди, ночью и днем?

Не обыграю я тебя,
Задротка моя!

Расскажи мне, сейчас где ты?
Хоть и виделись мы летом,
Но к тебе возьму билеты я в Петербург!
Очень по тебе скучаю,
Дни до встречи  я считаю,
Жди меня, к тебе приеду, ты только встреть.

Мне очень трудно без тебя,
Подруга моя!


Рецензии