Конкурсы и фестивали

Не поверите, опять
Будет Настя выступать.
Не  на сцене в Доме  культуры,
А в Саратове, в натуре.
Фестиваль там детской песни,
Надо ехать нам, хоть тресни.
Конкурс детский объявляют,
 Волга в сердце там впадает.
               
Загорелся в зале свет,
Мест свободных почти нет. 
В пьедестале судьи, прессе,
За кулисами принцессы… 
Их по списку пятьдесят,
Победить-то все хотят.
В их ряду  там моё - счастье,
Выступает внучка Настя.

Вышла - нежная улыбка,
Ошибалась  я и   шибко.
Платье сшито по фасону,
Зря ль имеем мы корону.
Той весной - Египет, Хургада,
Мира Мисс – мы были рады.
Песня, про саму - Россию,
Про её просторы сини.

Подарила всем сюрприз
Наша « Маленькая Мисс».
Спела Настя просто классно,
Дефиле её прекрасно.
И, конечно, цифра «пять»,
Судьи смели вверх поднять.
И теперь уж без возврат,
Настенька - Лауреат.


Рецензии