я скучаю

Не забыла я тебя,
Да быть может никогда и не забуду,
Глупость совершила я любя,
Но признаюсь,
Больше так не буду!
Ты играл в любовь
Красиво и несщадно,
Теперь играю я,
Все так же беспощадно,
Ты играл в любовь,
Без слов и всяких правил.
Ты в верности клянясь,
Зачем меня оставил?
Ты был моим любимым,
Милым,
Но время все проносит мимо,
Теперь и ты другой
И я другая
И вместе нам не быть я понимаю...
Моим воспоминаниям нет конца и края,
Ты все же помни я скучаю.


Рецензии