Понемногу

Я вижу твое имя на чьих-то чужих лицах,
На чьих-то небеленых стенах...
Огонь, отпылавший, по-прежнему где -то таится.
Я знаю,ты любишь и веришь, я знаю, скучаешь тоже
Я знаю, любовь вернется.

А ведь, говорят, что в разлуке
Любовь познается на прочность.
А мне почему -то не любы
Чужие, но теплые руки,
Пустые,но томные речи,
В которые я не верю!
И мне не важны,понимаешь,
Какие-то лишние встречи.
И кофе,и вальсы,и диско,
И даже ансамбли с оркестром.
И я докажу,обещаю,что тысячи слов не достойны
Твоего простого "Прощаю".
И время прошло, замечаю
И где ты и где я... другие.
Люблю тебя не напрасно
И берегу твое имя.


Рецензии