Рождение в раю

Как платья шелк,
Струящийся волнами,
Как тонкий стебелек,
За женскими руками,
Тянулась в темноте,
Рожденная душа.
В полночной дремоте,
Открыв свои глаза,
Несмело аромат вдохнула,
Узнав его из тысячи иных.
Спокойно вновь уснула,
В объятьях рук родных.
Ты близко так невыносимо,
Ну, а по факту не ко мне.
Моей душе так сиротливо,
Ведь рай она нашла в тебе.


Рецензии