час заветный

вспыхнув желтеют деревья.
листопад зашуршал у ног.
но по-прежнему верю я.-
час заветный уже не далек.
  ветер метет асфальт.
ветки деревьев пустеют.
думать о прошлом ты перестань,
что было о том не жалеют.
 почему-то печалит осень,
но в печали тонуть погоди.
 это то, что было уносит,
не вернется обратно, не жди.
 наш путь лишь пока одинок,
покидаем мы то, что было.
час заветный уже  не далек,
просто время его не наступило.


Рецензии