колония в галактие

* * *
Колонии в Галактике,
Посёлок во Вселенной.
И к звёздам так тернисто,
Изложен путь нам сдельно.
И хочется сорваться,
Уйдя от тяготенья.
И чтобы не нарваться,
На звёзды накопленья.
2006.


Рецензии