Памяти Владимира Долгова

Ушёл режиссёр и актёр,
Нам не солгавший ни разу...
Полежаев наш ясноглазый:
Талантлив,умён и остёр...

Я вспоминаю дуэт
Между царём и поэтом,
Тон несгибаемых лет,
И для спасения советы...

Но на советы лишь: - Нет!
Не отрекусь от стихов...
Юный бесстрашный поэт -
Это Владимир Долгов...

Как он читал нам стихи!
Голос богат и красив.
Строки, как в танце, легки,
Мне не забыть их мотив...

Как ты актёров ценил,
Как уважал и любил,
Не унижал никогда...
В наших сердцах навсегда!

                Светлана Ламбина Лана Веточка




               


Рецензии