апатия

кто к минувшему глух,
кто к грядущему слеп -
не окреп его дух,
он должно быть нелеп.

не сказать ему вслух,
как твердеет душа -
и не мил ему друг
и разбита мечта…

вечно ждёт перемен -
ветра, ливня с грозой…
попросил бы взамен
солнца луч проливной!

на один только день
стать счастливым - на час!
а ему просто лень
и ему не до вас…


Рецензии