чувство

Я наслаждаюсь этим чувством
И тем, что дарит мне оно,
И укрываюсь нежным пухом,
Так словно шелковым крылом!

Защищена от всего мира,
Не пожелавшая свободы.
Моя печаль меня простила,
Да испарится через годы.

Я этим чувством наслаждаюсь
И даром, что оно дает.
И нежным пухом укрываюсь,
Как белым ангельским крылом!

19 сентября 2012 года (пара Культурологии)


Рецензии