Как из прошлого

 
Ответ: http://www.stihi.ru/2010/02/04/1308


Как из прошлого - апрельская свежесть
Пахнет ветер весны новым летом
Где-то рядом, но а я не об этом:
Не тревожит больше прошлого нежность...

Мы дарили над рекою закаты
Мы вернулись по утру, но другими
Это было, но осталось когда-то
Не тревожит больше прошлого Имя

Слово юности с улыбкой слушать
Мой удел иной - сама захотела
Птица ранняя из снов улетела
Не тревожит больше прошлое душу

Боль прошла, закрыта в прошлое дверца
И не видно звезд в колодце бездонном
Только прошлого вина в моем сердце
Колокольным над землей летит звоном


Рецензии