Пилоты неба

Ты скорость пил,она в крови,
Как и улыбка под забралом шлема,
Твой мотоцикл пел--всегда живи!
Но ты вчера,вчера ты стал пилотом неба.

Асфальт и грязь,песок -листва,
Мотор как сердце,бьется от разбега!
А на земле,твоя братва,
Вчера узнала,что ты стал пилотом неба.

Обидно так,что соль из глаз....
Но смерть пришла,сказав сурово и надменно-
"Не тормози,дави на газ,
Твоя судьба встать в вечный строй пилотов неба..."

На четырех цилиндрах---на ветрах,
Душа прорвалась сквозь железо и запела!
И ты встал в строй тех, кто прошел сквозь боль и страх,
На мотоциклах тоже цвета неба...

Вы вечны в нас,да будет так!
И ваши души в небесах белее снега,
Так нанесите белый крест на бензобак,
Те у кого друзья теперь ПИЛОТЫ НЕБА....


Рецензии