Старые привычки

Маленькие тучки,
Острые иголки,
Меримся кто "круче",
Фразой ранит колко.

Потеряли совесть,
Потеряли время,
Заиграли повесть
В память поколений.

Вроде, остановка,
Вроде, красный свет.
Что молчишь, плутовка?
Получай ответ.

2012


Рецензии